Нам по плечу самые сложные задачи!

27.11.2012
Лия Огородникова
27.11.2012
Благосостояние нашей страны базируется на добыче природных ресурсов, а доставка буровых установок к месту добычи полезных ископаемых в условиях российских дорог одна из сложнейших задач. Компания ООО «Колмогор-Авто», занимающаяся производством прицепной техники для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам РФ, получив заказ на создание полуприцепа для перевозки бурового комплекса Universal 160x240, совместно со специалистами ООО «Эс-Ай-Ви Интертрейд» (в настоящее время Группа компаний «Юнирус») разработала и запустила в производство серию облегченных полуприцепов  специально для перевозки установок горизонтально-направленного бурения (ГНБ).
Учитывая все правила технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, инструкций по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов, были созданы интересные разработки.

Рама полуприцепа компании ООО «Коломогор-Авто» отличается принципиально новой конструкцией и не имеет отечественных аналогов. Наряду со значительным уменьшением собственного веса, что ведёт к снижению осевых нагрузок, сохранены прочностные характеристики.  По желанию Заказчика данная модель может выпускаться с межосевым расстоянием 1 310 мм либо 1 360 мм. Приставные трапы удобны и легки в эксплуатации. Вес одной секции всего 50 кг. Полуприцеп оснащен пневматической подвеской, производства Германии, что обеспечивает равномерное распределение нагрузок на оси и системой ЕBS с дисплеем и функцией «чёрного ящика».

Использование в конструкции полуприцепа импортных комплектующих от ведущих европейских производителей, таких как BPW, Gigant (Германия),  Jost (Германия), Wabco (Германия) также повышает её надежность.

Для нужд компаний, перевозчиков установок ГНБ,  была доработана и конструкция прицепов-тандемов.  Теперь данная модель может выпускаться с длинной рабочей площадки от 6 200 до 8 000 мм, регулируемой высотой сцепки и дополнительными передними опорами.

С момента начала выпуска полуприцепов принципиально новой конструкции компанией ООО «Колмогор-Авто» было произведено более восьми единиц подобной техники. Заказчики и организации, обслуживающие перевозки установок для бурения по достоинству оценили нашу продукцию и стали постоянными партнерами, которые всегда знают, что мы не подведем!
  НОВОСТИ
Читать далее
  ВИДЕО


Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 20 in /var/www/u4418074/public_html/kolmogor.ru/templates/video.php on line 26